AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO

• DATOS IDENTIFICATIVOS.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el titular de www.lacuevadeljazz.com, es Miguel Ángel Sotelo Moralejo (en adelante LA CUEVA DEL JAZZ), con domicilio a estos efectos en Zamora (España), número de N.I.F.: 11727095Q. Correo electrónico de contacto: sala@lacuevadeljazz.com

• USUARIOS.

El acceso a nuestra página Web por parte del usuario es gratuito y

El acceso y/o uso de este sitio web propiedad de LA CUEVA DEL JAZZ, atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. El acceso a nuestra página Web por parte del usuario es gratuito.

Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

• USO DEL SITIO WEB.

A través de www.lacuevadeljazz.com se ofrece información sobre el pub y la sala de conciertos pertenecientes a La Cueva del Jazz y sus diversas actividades, productos, actuaciones y conciertos, sin que ello suponga relación profesional, mercantil ni laboral alguna con el usuario.

www.lacuevadeljazz.com puede proporcionar el acceso a multitud de informaciones, servicios o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a LA CUEVA DEL JAZZ, a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de este sitio web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En caso de que sea necesario dicho registro, el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias, etc…) que LA CUEVA DEL JAZZ ofrece a través de este sitio web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

• incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

• difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

• provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de LA CUEVA DEL JAZZ, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

• intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. LA CUEVA DEL JAZZ, se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, LA CUEVA DEL JAZZ no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

• PROTECCIÓN DE DATOS.

LA CUEVA DEL JAZZ cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a LA CUEVA DEL JAZZ, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, LA CUEVA DEL JAZZ informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En caso de recogida de datos mediante formularios o similar, la finalidad de la recogida de esos datos es el mantenimiento de la comunicación establecida entre LA CUEVA DEL JAZZ y el interesado/usuario. Por otro lado, también tiene como fin el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, comercial o publicitaria acerca de las novedades de nuestros servicios.

Conforme a la Ley Orgánica, 15/1999 sobre Protección de datos de carácter personal, el usuario de este sitio web autoriza a LA CUEVA DEL JAZZ al tratamiento de los datos personales incluidos en nuestros formularios o similares. Estos datos serán incluidos en el fichero de clientes/usuarios bajo la responsabilidad de LA CUEVA DEL JAZZ, con la finalidad de llevar a cabo la gestión de marketing, comercial y administrativa.

El interesado/usuario declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de las presentes condiciones generales de uso.

El interesado/usuario de este sitio web puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, enviando un escrito a la siguiente dirección calle Puerta Nueva, 30 1º – 49002 Zamora (Zamora) –España-, debiendo identificarse debidamente.

LA CUEVA DEL JAZZ garantiza el tratamiento automatizado y confidencial de los datos personales de acuerdo a la legislación vigente, y no transmitirá ni transferirá ningún Dato Personal de ningún usuario sin el consentimiento expreso del mismo.

• PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

LA CUEVA DEL JAZZ por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de este sitio web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de LA CUEVA DEL JAZZ o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA CUEVA DEL JAZZ. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LA CUEVA DEL JAZZ. Podrá visualizar los elementos de este sitio web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en este sitio web propiedad de LA CUEVA DEL JAZZ.

• EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD.

LA CUEVA DEL JAZZ no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

• MODIFICACIONES

LA CUEVA DEL JAZZ se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en este sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en este sitio web.

• ENLACES

En el caso de que en www.lacuevadeljazz.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, LA CUEVA DEL JAZZ no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso LA CUEVA DEL JAZZ asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

• DERECHO DE EXCLUSIÓN

LA CUEVA DEL JAZZ se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este sitio web y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

• GENERALIDADES.

LA CUEVA DEL JAZZ perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de este sitio web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

• MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN.

LA CUEVA DEL JAZZ podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

• LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre LA CUEVA DEL JAZZ y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Zamora (España).

No se admiten más comentarios